Update Corona-Infos

April 5, 2020

Liebe Mitglieder, liebe Sportlerinnen und Sportler,

angesichts der sich immer weiterausbreitenden Corona-Krise wurden bereits am 13. März alle Aktivitäten des TSV Rimsting eingestellt. So wurde die Jahreshauptversammlung genauso abgesagt wie das Frühjahresturnen. Außerdem sind alle Trainingseinheiten bis auf weiteres abgesagt, das gilt natürlich auch für den Spielbetrieb der Fußballabteilung.

Update vom 04. April 2020

Am 04. April fand eine Online-Informationsveranstaltung des Bayerischen Fußballverbands(BFV) statt. In einer überaus informativen und offenen Diskussionsrunde wurden alle Vereine darüber informiert, dass derzeit noch niemand absehen kann, wann der Spiel- und Trainingsbetrieb wieder aufgenommen werden kann. Der BFV arbeitet derzeit an verschiedenen Modellen von einem kompletten Abruch der Saison 2019/20 bis zu einer Fortsetzung zu einem späteren Zeitpunkt werden alle denkbaren Varianten durchgesprochen.

Eine Entscheidung kann und wird erst getroffen, wenn es von Seiten der Regierungen wieder grünes Licht gibt. Der BFV und die anderen Sportverbände sind im ständigen Austausch mit Regierungsvertretern um bestmöglich informiert zu werden.

Derzeit ist der BFV daran sämtliche Spielordnungen und Wechselbstimmungen an die neuen Gegebenheiten anzupassen. Sobald hier Details vorliegen werden diese der Öffentlichkeit zugänglich gemacht.

Wir halten Euch auf dieser Seite auf dem Laufenden und verbleiben mit dem in diesen Zeiten so wichtigem Wunsch: Bleibt gesund!

Die Vorstandschaft des TSV Rimsting