Kinderturnen 3-4 Jahre

Das Turnen für 3- und 4-jährige ist ein Angebot, bei dem die Kinder nach individueller Eingewöhnungszeit, erste einfache Bewegungsabläufe wie z.B. den Purzelbaum erlernen können. Abwechselnd werden turnerische Elemente wie Balancieren oder Springen an Gerätelandschaften erprobt und motorische Fertigkeiten mit Kleingeräten wie Bällen, Tüchern, etc. geschult. Das spielerische gemeinsame Aufwärmen zu Beginn sowie Bewegungsspiele und Fantasiereisen am Ende der Stunde gehören zum festen Ablauf.

Jeden Mittwoch 15:00 – 16:00 Uhr in der Turnhalle.

Übungsleiterinnen

Nina Mroczeck
Tina Koch
Julia Leuchter

Kosten

Der Mitgliedsbeitrag beträgt 30 Euro je Kind pro Kalenderjahr. Interessenten können zwei Schnupper-Einheiten kostenlos besuchen. Nach den beiden Schnupper-Einheiten ist der Mitgliedsantrag bei den Übungsleiterinnen abzugeben.